Curso de Introdução à Gastronomia Italiana

4 semanas
TYPOLOGIES
DIFFICULTY

High

MIN. AGE

Todas as Idades

Objetivo do Curso

O Curso de Introdução à Gastronomia Italiana oferece aos estudantes uma visão global da gastronomia italiana por meio de aulas teóricas, visitas aos laboratórios artesanais e aos produtores locais. Degustação nos locais de produção de vinhos, azeites, queijos e destilados.

O curso será integrado com aulas práticas durante as quais os alunos aprenderão a realizar alguns dentre os mais famosos pratos típicos italianos, além de participar de aulas sobre a história da cultura eno-gastronômica italiana.

O Curso de Língua e Cultura Italiana visa melhorar ou aperfeiçoar o conhecimento do idioma italiano, escrito e oral, através das quatro habilidades fundamentais (escutar, falar, ler e escrever). Conheça a cultura italiana com visitas guiadas pelas maiores cidades de arte e participe de eventos culturais e sociais.

Certificado

Os inscritos receberão certificado de participação no Curso de Introdução à Gastronomia Italiana, além do certificado de participação no Curso de Língua Italiana.

Docentes

Especialistas em eno-gastronomia, cozinha italiana, sommeliers, chefes de cozinha, mestres na produção de massas e confeiteiros.

CURSO DE INTRODUÇÃO À GASTRONOMIA ITALIANA

(40h – 2 semanas – 3ª e 4ª semanas)

Aulas de história da cultura eno-gastronômica italiana

Aulas práticas de cozinha

Azeite de oliva e ervas aromáticas

Degustação de vinhos, azeites, queijos e destilados em seus locais de produção

Embutidos e carnes

Massas, pães e pizzas

Peixes do mar Mediterrâneo

Produtos orgânicos e típicos

Queijos, cogumelos e trufas

Sorvetes e a arte da confeitaria

Vinhos, licores e destilados

Visitas a laboratórios artesanais

CURSO DE ITALIANO

(40h – 2 semanas – 1ª e 2ª semanas)

Curso intensivo de língua e cultura italiana, estruturada em quatro níveis: do pré-intermediário ao avançado (A2-C1). Salas com 14/16 estudantes, para permitir a todos o desenvolvimento de uma ampla competência comunicativa.

DATAS 2019 E 2020

30 de Setembro - 25 de Outubro

28 de Outubro - 22 de Dezembro

02 de Março - 27 de Março

30 de Março - 24 de Abril

28 de Setembro - 23 de Outubro

26 de Outubto - 20 de Novembro

Estão INCLUÍDOS no valor do curso:

Curso de Introdução à Gastronomia Italiana (40 horas)

Curso Intensivo de Italiano (40 horas)

de segunda à sexta, em turmas de 14/16 estudantes. Todos os níveis: estudantes e adultos.

20 horas de cultura italiana: história da arte, literatura, instituições, música, história, tradições e gastronomia.

9 visitas culturais guiadas pelos professores

sendo seis visitas na região Marche e três aos finais de semana para: FLORENÇA, BOLONHA, ASSIS, ROMA ou VERONA. Extras: Ancona, San Martino e Urbino, Siena e Pisa, Napoli, Pompei, Capri e Sorrento, Veneza etc.)

Alojamento em quarto duplo

em apartamentos autônomos para 5/6 pessoas com cozinha equipada e próximo à escola, no centro de Recanati

Atividades complementares: Noite de Boas-Vindas, Cineforum, duas noites de música e de canções italianas, jantar internacional, aulas de cozinha, entrega dos diplomas.

Possibilidade de praticar jogging, futebol, vôlei, tênis, basquete e natação.

Translado gratuito da estação de Loredo (chegada).

WiFi gratuito na escola e no alojamento.

Certificado de participação.

Serviços NÃO inclusos

Passagens Aéreas

Translado Aeroporto

O serviço é de translado do aeroporto de Roma ou Ancona é opcional e pago à parte. É feito somente aos domingos que antecedem o curso e somente com agendamento prévio.

× Atendimento via WhatsApp